Разморило...

Разморило нашествие бабьего лета
наливными плодами, янтарным теплом.
Сняты двери, табу и решетки запретов
на темницах соблазнов заветам назло.
Паутинками грёз разлетается время.
Дышит мягкой прохладой холеный закат.
Ночь наносит мазки молодящего крема,
чтобы утро влюбило в себя облака.

Закружиться бы в танце счастливых объятий,
амнезийно зажмурив глаза от зимы,
веря - лучшие радости только на старте.

... Плещет пир на пороге ненастной "чумы"…


Рецензии
Какие красивые стихи! Я бы тоже влюбилась вместе с облаками, очень здорово!

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.05.2015 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.