Осени..

Прямо в душеньку дождём !
Прямо в душу ветром !
Пряной жёлтою листвой,
все леса одеты..
В душу карие глаза,
смотрят, не стесняясь..
На изнаночку она,
извернулась каясь..
Что ж ты делаешь со мной,
стерва златокудрая ?!
Где же шлялась ты весной,
профурсетка глупая !
Что ж за мной не присмотрела ?
Не сдержала от грехов ?...
А теперь я заболела,
От тяжёлых их оков...


Рецензии
Я все лето отдыхала
На за морских берегах,
Загорая не гадала,
Что грешить ты будешь так ))

Дмитрий Грин   12.09.2014 23:53     Заявить о нарушении
:))) Спасибо, Дим..)

Анастасия Приходько   13.09.2014 08:37   Заявить о нарушении