27 лет

Для людей я кончился,
Для ****ей я тут,
За друзей отмучился,
В гости меня ждут.

Милые спасите.
И доставайте кнут,
В гости не пустите
В гостях все умрут.

Где же мой спаситель?
в столь не лёгкий труд.
Родных предупредите
И приготовьте жгут!


Рецензии