Лирика

Ты,  Меня не зовешь и не гонишь,
Ты, Меня вечерами не ждешь,
Когда плохо, со Мною не стонешь,
А когда хорошо, не поешь.

Вмести с тем, для Меня, Ты забвенье,
В час печали Ты лучший досуг,
Пусть от многих Ты терпишь гоненья,
Для Меня, Ты Родная как друг.
Я, порою Тобой упиваюсь,
И порою противно смотреть,
НО! Ты, одна лишь на свете такая,
Ты,  одна заставляешь всех петь.
Вдвоем с Тобою, вечерами
С тоской ведем неравный бой,
Пытаясь погасить стихами,
В душе Моей палящий зной

P.S.  Бессмертное творение народа,
         С Тобой прошли огонь и воду,
         Ценой своей, Меня не запугать.
         Тебя как пили и как брали,
         Во веки будут пить и брать.


Рецензии