Начерчу ведьмин круг

Начерчу ведьмин круг.
Любопытные взгляды
отведу, чтобы м`орок раскрылся щитом
от горячих ночей в тишине звездопадной,
чтобы вытрезвить разум холодным постом.

Вьётся кольцами шепот лукавый и страстный,
проникая в глубины забытых времен,
где любовь, как "отмычка сим-сим",  безотказна,
где у всех Галатей личный Пигмалион...

Только нынче огонь обжигает сильнее
(то ли кожа нежней, то ли силы не те).

Я опл`ачу потери в кибитке осенней
по дороге туда…
где миры в мерзлоте


Рецензии
Когда такая гостья прибудет, за мерзлоту не поручусь.

Анатолий Белов 2   11.09.2014 17:33     Заявить о нарушении
))))))))Спасибо, Анатолий!))

Елена Картунова 2   11.09.2014 18:16   Заявить о нарушении