Прощаясь, пары уходили. Старенькое

               
                По поводу выступлений историко-
                -культурного центра "Отражение"
                В Центральном парке Новосибирска


Ну вот, закрылся танцев летний
Балов кудесников сезон,
И плакал их аккорд последний
Дождю печально в унисон.

Но нет же, нет!-Веселье было,
И круг волшебный ворожил,
И жар сердечного их пыла
Осенний ливень не студил.

Но бал последний всё ж для лета
Подвёл и грустную черту
Под цвет златого эполета
И в цвет упавшему листу.

Прощаясь, пары уходили
За парка светлого порог
И, исчезая, плавно плыли
В дождя сгустившийся морОк.

Оставив парку больше в холод
Огня своих больших сердец,
Чтоб был теплу нелишний повод,
Ещё отсрочить свой конец.


Рецензии
Вот так под музыку происходит плавный
переход из лета в осень.Это в вашем случае.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.10.2015 05:22     Заявить о нарушении
Да такой плавный,Юрий,что ещё сегодня утром я на Алтае был в гостях
у лета,а приехав домой оказался в глубокой осени.

Другой Михайло   11.10.2015 14:40   Заявить о нарушении