Уже октябрь...

 
Уже октябрь - позимник на пороге…


Нам осень знак прощальный подает


И шлет картину грусти и тревоги –


Листвы последний жертвенный полет.


А шапки крон так чудно разноцветны!


Я знаю – красоте недолго жить…


Пора, мой друг, отпело бабье лето,


Опять зиме – хозяйке ворожить.


Расстрига – ветер воет в дымоходе…


Ах, осень! Дождь…  Расхлябанность в природе.


Рецензии