Время, сжечь мосты

Время пришло, чтобы сжечь все мосты,
Время пришло разменять все монеты.
Чтобы выйти на свет из темноты,
Чтобы найти наконец-то ответы.

В сигаретном дыму слушая дождь,
По стеклу стучащий водой.
С головы отряхнуть протухшую ложь,
И чувствовать боль, потому что живой.

Потому что есть жизнь, чтобы жить.
Чтобы идти от заката к восходу.
Есть глубина, она чтобы любить,
Есть высота, она дарит свободу.

Под прицелом судьбы жизнь на ладони,
Виден ритм и забвение дней.
Уходящий поезд и пустые пироны,
В другого себя среди новых людей.

Разменять на страсть старые купюры,
За новую жизнь ей заплатить.
И в театре сыграть большой авантюры,
Время пришло по-новому жить.


Рецензии