***

Будь инкогнито в целях
секрета
Держи все в тайне от всех
Для других в тебе нету поэта
И неси на себе этот грех

Пусть все думают, ты -
сумасшедший
Но ты то знаешь что нет
немоты
И как будто бы ты
снизошедший
Из под неба с большой высоты

И ты будто дождём
прольёшься,
Через пару десятков лет,
Ты истинно вознесешься
Истово верю в тебя я,— поэт.

Будто шут я иль дурак,
Поэта участь так тяжка,
Один раз оступился,и во мрак,
А правду написал,ни славы ни
гроша.

Так вот скажите мне вельможи,
Кто такой я,кем слыву?
Ваша ложь,как мороз по коже,
Но она в страшном сне,а ведь я
наяву.


Рецензии