Мне муза помогает жить

Грущу, бывает, иногда,
Стучится громко в дверь беда
Иль осень делится печалью,
От холода закроюсь шалью.

Тревожно, нелегко внутри,
Лить слёзы можно до зари,
Душа и плачет, и тоскует,
Но есть надежда, аллилуйя!

Откроет творчество мне дверь,
Поблекнет лик забот, потерь,
И муза в край чудес поманит,
И грусть вдруг лёгкой, светлой станет.

Мне муза помогает жить,
И неразрывна с нею нить,
На крыльях творчества летая,
Могу взглянуть на двери рая.


Рецензии
Полета в творчестве!
Неиссякаемых чудес!

С теплом,Лад

Лад Левин   01.02.2015 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик!

Лилия Гареева   01.02.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.