Благо дарю

"Благодарю".И слов не надо больше.
 Благо дарю, не требуя взамен.
Благо дарю, а ты уже как хочешь
 Распоряжайся им, и вместе с тем


 Нам не страшны любые расстоянья.
Мы вместе, и душа у нас одна.
На целый мир одно-твое-дыханье,
Как светом, будь ты им всегда полна.


Благодарю, и, наполняясь Светом,
Я этот дар, как божий дар, приму.
Благодарю, что есть ты в мире этом,
От всей души тебя благодарю.


Рецензии