Свободна..

Я вновь свободна..
Я вновь могу дышать..
Я вновь могу (почти),
не думать о тебе..
Я вновь могу спокойно,
крепко спать..
Я вновь могу смотреть
ему в глаза..
И целовать..Его..
А не тебя..
Спасибо, что ты был..
Что не любил меня..
Спасибо и на том..
Ну всё..Давай..Пока.....


Рецензии