Иоанн Предтечи

Мы будем прославлять Христа,
И жизнь возложим мы к ногам,
Как возложил Иоанн Предтечи,
Креститель Господа Христа!

Не возбудилась в нем и капля,
Ни тени зависти ни горечи его,
Он прославлял Христа народу,
И говорил:- "Спаситель мой!".

Да, оставался Иоанн Креститель,
В тени Христа Спасителя земли,
Не допустил он ненависти злобы,
"Христу расти - а умиляться мне!"

И наша цель учиться у Предтечи,
Смирению всегда готовым уступить,
И жизнь свою мы посвятим Иисусу,
Ему дано наши грехи простить!


Рецензии
с праздником Усекновения главы Иоанна Предтечи.
Милости Божией и сердца мирного!
откликнулось:http://www.stihi.ru/2011/03/14/7287
с уважением.

Альбина Янкова   11.09.2014 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, мирного неба и милости Божьей! Храни вас Господь!

Евтеева Светлана   11.09.2014 23:37   Заявить о нарушении