В жаре промёрзшего купе... Тоталитер

                Светлана Водолей

в сугробе тёплого купе...
               
в сугробе тёплого купе
мы укрывались одеялом
волхвов из облачных перин,
не мереных любым забралом.

в сугробе тёплого купе
ласкал меня ты нервным взглядом,
когда из облак звездопадом
летел  с таёжным фуэте.

в сугробе тёплого купе,
когда ты мчал ко мне на Встречу...
чтоб боле-доле не перечить,
перчу знакомое фропе.

в сугробе тёплого купе -
ты был как ангел бестелесен,
хотя весь мир тебе был тесен
в сугробе тёплого купе.

я не впишу тебя в Тетрадь.
отныне БОЛИ неуместны.
на животе моём - лишь г л а д ь
меж бурь, мне Более интересных!
6сентября 2014года

© Copyright: Светлана Водолей, 2014
***
 в жаре промёрзшего купе
Тоталитер

в жаре промёрзшего купе
мы не укрылись одеялом
и было нам не до перин
в любви с откинутым забралом.

в жаре промёрзшего купе
меня вдруг поманила взглядом
и чувств роскошным звездопадом
обняла в нежном фуэте.

в жаре промёрзшего купе
Судьба устроила нам Встречу -
и смысла не было перечить
ей на межрельсовой тропе.

в жаре промёрзшего купе
ты в неглиже так интересна
и полка нижняя не тЕсна
в жаре промёрзшего купе.

что толку вписывать в Тетрадь?!
любое слово неуместно,
когда под стук колёс ласкать
тебя мне было столь прелестно!
10.09.14


Рецензии