Лирика

Крошатся чувства в консервную банку судьбы,
Березовым соком, по нервам,слезятся воспоминания.
И капли обид, в колодец  души, в озера недопонимания.
Прошлое – пепел тлеющих сигарет,
Осыплется на чистую поверхность,
Досады  еле видный след –на скатерти,
только, что купленной скатерти.
Мой грех... не хватило внимания
13:21
Привет!


Рецензии