***

Кому писал стихи и все свои заметки?
Наверное, уже не ей.
Уже не той что в грудной клетке
Взывает эмоций накал скорей.

Скорей взывает вдохновения,
На несколько десяток лет.
Когда всегда без настроения,
Из-за того что рядом нет.

Для той что пробуждает счастье.
Одним лишь взглядом глаз своих.
Пишу о ней и будто рвусь на части
О чувствах, будто бы чужих.

И не найти уже такой,
Чьи письма нервно ждал.
И отвечал дрожащею рукой.
О ней мечтал
...............
И все останется мечтой
.......
Уже не той!


Рецензии