Помню

Я помню,духов остатки на рубашке,
Прекрасные прикосновения последних встреч.
И как моменты расставания были тяжки,
как будто нечто вонзало в сердце меч.

И взгляд,я помню,глаз игривых
И искренней улыбки не забыть.
И после чувств к тебе как будто бы ревнивых
Не знаю как мне быть...


Рецензии