Читай меня

Читай меня,как книгу...
На одном дыхании читай,
Словно чудотворную молитву,
Через сердце пропускай...

Уста твои пленёны,
О Донна!!! аморэ мия...
И в каждом слове-
Счастья аритмия...

Читай меня почаще,
По семь страниц за день.
Я твой,я настоящий-
Вдохни меня,как по весне сирень...

Читай,да так чтоб до мурашек,
Во мне найдешь ты много о себе...
Читай, и ты поймешь однажды-
Что жизнь моя в тебе...


Рецензии
Как здорово любить...пусть сердце учащенно бьется!!! Творческих успехов тебе и поразительного везения!!!
Будь счастлив,мой яркий,талантливый бывший студент!!!))))

Наталья Сорокина-Мерабян   12.01.2015 03:35     Заявить о нарушении