Подсолнухи

Подсолнухи, подсолнухи! –
Безбрежные поля!..
Прекрасным вашим цветом
Украшена земля!..

И в хмурый день, и в солнечный
Вы радуете глаз!
Бывает столь прекрасен ли
И щедрым так алмаз?!.

От края и до края
Простор горит огнём, -
Подсолнушки, как солнышки,
Всё ярче с каждым днём!

И кто подарит песню мне,
Чтоб за душу брала?
Чтобы любить Россию нам,
Всем сердцем, помогла?

Припев:

Подсолнухи, подсолнушки!
Любуюсь красотой:
Раскрашены вы солнышком,
Как краской золотой!

02.11.2012


Рецензии