Всё растратила, всё раздарила...

Всё растратила,
Всё раздарила.
Чувства,
Деньги,Здоровье,
Время...
Как теперь мне
С тобою быть,
Милый?
Как нести
Пустоты
Мне Бремя?
А во мне то всего осталась,
Та Душа,
Что не знала ласки...
Но ведь это
Такая малость.
Что мне сделать,
Чтоб ТЫ был счастлив?
Подскажи.
Ты,я верю,знаешь.
Ты живёшь на один день раньше.
Ты реально всегда мечтаешь.
И в Мечтах твоих нету фальши.(11.09.2014)


Рецензии