Мы не спели ещё свою песню

Мой венок обратился в прах,
Но венец надевать не стану.
Соберу свою волю в кулак
И с изяществом плечи расправлю.
Мне вдогонку кричат журавли,
Свою песнь об уведших травах.
Исчерпали себя короли,
Растеряв себя в глупых забавах.
Журавли унесут на юг,
Что осталось от королей нам.
И придёт время бурь и вьюг.
Время греться дешёвым портвейном.
Разрывает хмельную грудь
Журавлиная песнь в поднебесье.
Не пытайся сегодня уснуть,
Мы не спели ещё свою песню.


Рецензии