Бабье лето

 
Верная примета –
Радужный закат.
Это бабье лето-
Осени парад.

Прячутся волнушки
В листьях с головой.
И метет с опушки
Золотой листвой.

Вспыхнула калина
В огненной заре.
Чудная картина- 
Осень в сентябре...   
   
 


Рецензии