Пусто

Утро. Кровать. Разрываемый сон.
Страннное, жуткое чувство.
Ответственность. Страх. В чае лимон.
Лень и бессмысленность. Пусто.

Галстук. Рубашка. Шикарный пиджак.
Тянут удавкой на шее.
Наушники. Музыка. Препод дурак.
На вечер надежды лилею.

Друг. Разговор. Бессмысленный треп.
Надежда на время без скуки.
Звонок. Перерыв. Неуслышанный стеб.
Дрожащие, холодные руки.

Мечты. Невкусное кофе. Любовь.
Ужасное жуткое чувство.
Ложь. Отвращенье. Изогнута бровь.
И пусто мне, пусто, мне пусто...


Рецензии
ВСЁ ещё впереди! И ЛЮБОВЬ, И СЧАСТЬЕ - от того, что любишь! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Елена Макокина 4   10.02.2019 01:52     Заявить о нарушении