Я подарю весь листопад

А что-то мне опять не по себе,
Сентябрьский день наполнен листопадом.
Я на свиданье тороплюсь к тебе,
И ничего другого мне не надо.

Такой мандраж, не знаю, что по чём,
У нас любовь и это не впервые.
Ну, надо ж, солнце в сентябре печёт,
И небеса, как летом, голубые.

Кому-то в радость будет пусть весна,
А нам и осень полностью подходит.
С тобой уйдём в иные времена,
К голубоглазой, золотой погоде.

Нам подарила осень много дней,
Таких, каких никто ещё не видел.
И ничего, что летом дни длинней,
За это мы на осень не в обиде.

Так хорошо, что хочется вдыхать,
Осенний воздух расслабляет тело.
И будем мы с тобою расслаблять,
И напрягать тела, как ты хотела.

И будет ночь, и будет целый день,
А после снова будут дни и ночи.
Пусть не цветёт по осени сирень,
Зато костры пылают, между прочим.

Как радостно, что есть на свете ты,
Тебя осыплю листьями, конечно.
И подарю тебе я не цветы,
Весь листопад, чарующий и нежный!


     *   *   *


Рецензии
Как это красиво и романтично: листопад, встреча, любовь и состояние счастья!!! Спасибо Вам, Саша, за романтику! С теплотой.

Валентина Штепа   12.09.2014 01:50     Заявить о нарушении
Любовь, романтика, это родственные чувства! Благодарю Вас, Валентина!

Колмаков Александр   12.09.2014 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.