Дверь моей души

Одиночество странная штука
Тебя окружают десятки людей
Тут вот подруги,
Тут друзья по вузу и школе
А тут семья, которая с тобой изо дня в день

Но все тебе мало, и хочется что-то.
Ты понимаешь, это не то,
Осознаешь, что нет у тебя ничего больше
И на сердце становится грустно и тяжело.

Много людей, много эмоции
Но хочется лишь одного,
Чтобы, не думать о том, что ты или я одинокий
Нужно просто забыть обо всем.

Но сердце, кричит и зовет
Выходи наружу, зачем закрываешь от него
А я отвечаю, мне просто очень одиноко
Я хочу закрыться от всего.

Ты думаешь, это поможет?
Лишь на день в сердце прекратит боль
А нужно жить для себя, а не для кого-то другого
Нужно просто забыть обо всем.

12 сентября 2014 г.


Рецензии