***

Я не пишу,
Перо мое истлело, стало прахом.
Я не прошу,
Я слишком горд, и это стало моим крахом.

Я мало говорю,
Бессмысленных слов уйму я сказал когда то.
Я вновь люблю,
И это дар, кто любит - истинно богатый.

Я не грущу,
Это не грусть - а скорбь о тех кто от меня давно ушел.
Я не ищу,
Я все уже давно нашел.

Я не молчун,
Мне трудно чужим людям открываться.
Я не ворчун,
Я просто не привык без повода смеяться.


Рецензии