Я глупая

Хочу целоваться в губы,
И так, чтобы ближе к звездам...
Не страшно казаться глупой,
А главное, слишком поздно.

Хочу босиком рассветы,
И где-то в траве глубокой...
Хочу бесконечно лето,
И снова не одинокой.

Чтоб солнце ловить в ладонях,
Бежать от дождя по лужам.
Как жаль, этот Мир не понял:
Мне кто-то безумно нужен.

Хочу вечерами к Волге,
Спускаться на берег вместе...
Хочу поцелуев долгих,
И снова слышать :"Невеста!"

Хочу вновь поверить в счастье,
Которое потеряла.
И снова белое платье ...
И спать под одним одеялом.

Хочу распрощаться с прошлым,
И жить, обнимая дочку.
Любовь караулить - пошло.
Я глупая - это точно.


Рецензии