Такая вот любовь...

И так бывает часто,
Когда живут вдвоём,
Любя друг друга страстно,
Животные кругом.

Нам есть, чему учиться!
Нам есть, что перенять.
Ведь матерью волчица,
Котятам может стать.

И вырастит однажды,
Котят, среди щенков.
Хотелось бы, чтоб каждый,
К такому был готов!


Рецензии