***

Прострели мой череп друг,
Своей логикой и жаркими речами,
Мои мысли замерли и вдруг,
Снова вспыхнули церковными свечами.

Объясни, что я не правильно сказал,
Умным быть мне уж давно надоедает,
Разум мой вдруг стал похожим на вокзал,
Который лишь отчаянье навевает.

А нет…Молчи. Давай закурим.
И умолчит вновь сигаретный дым,
О том, как время жизни мы воруем,
О том, как я всегда любим.

Всю жизнь поговорить могу я лишь с тобою,
Но времена настали тяжкие, и сердце тает,
Нам волшебство с тобой дано судьбою,
Но…Мне все время что-то не хватает…

Знаешь, когда нет рядом тех,
Кому спокойно душу открываю,
Все мысли мои клонятся на грех,
Тоска зеленая меня одолевает…

Тебя покину снова я,
И тихо на полу окурок дотлевает,
Частичка в нем осталась и меня,
Романтик так беззвучно погибает


Рецензии