начало..

у каждого своя лишь плоть и кровь..
вампирами рожденным-сожаленья..
им это уготовил сам господь..
там..в самой самой глубине творенья..
но у всего на свете будет шанс..
рождение - великая возможность.. 
и мы являемся свидетелем сейчас..
когда рождение в любви не будет сложным..
как и рождение Иисуса..на кресте..
и тех героев..что закрыли своей плотью..
какой-то дзот..на безымянной высоте..
или друзей  на адовой  работе..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.