Все бывает

В жизни все бывает,
И сладкий мед,
И горькая полынь,
Но не грусти и не считай десятки.

Живи до сколько проживешь
И будь веселой как всегда,
Умом живи ты для детей,
А сердцем для себя.

Ведь такими как всегда
Мы не будем никогда,
Любовь наша не умерла,
Ведь мама то у нас одна.

Мать всегда нужна,
Даже взрослому дитя,
Чтобы попросить прощения
И услышать ласковы слова

Дочи, как ваши дела?


Рецензии