Моя мечта

Моя мечта о рыцаре казалась
Такой реальной,
Я свой воздушный замок называла-
Дворцом хрустальным,
Я книжкам верила, а в них твердилось-
Любовь прекрасна,
Мне от любви остался только привкус
Шампанского...
Твои глаза мне показались бездной
Которой нет синей,
Ты на руках меня принес в чудесную
Страну Любви Моей,
Мы были счастливы с тобой безумно,
И время мчалось,
Ты называл меня своей колдуньей,
А я смеялась…
Стрела, попавшая мне в сердце метко-
Источник фальши,
Моя любовь - сиреневая ветка
С мечты увядшей,
Чем ты на рыцаря похож, мой странник
В потертых джинсах?
Моя любовь - неведомая тайна,
Загадка сфинкса...
Я книжкам верила,  а в них твердилось,
Что грусть - лишь маска,
Мне почему-то слишком грустно было
Не верить в сказку,
И, верно, знает только Небожитель,
Зачем я верю
В свою любовь - прекрасную обитель
Наивной пери...


Рецензии