Ты мне снишься часто

Ты мне снишься часто,
К ледяному насту
Прикасаешься как будто,
Тает лёд, приходит утро.

Не пустой надежды
Это сон, как прежде,
Покидает горечь сердце,
Радость входит тихо в дверцу.

Тают все печали,
Что всегда мешали,
Исчезают все тревоги,
К счастью лишь ведут дороги.

Просыпаюсь бодрой
И по жизни гордой
И прекрасной плыву рыбкой,
Всё творит твоя улыбка.

Силы сон приносит,
Всё, что сердце просит,
Надо, чтоб те, что делились
Радостью, почаще снились.


Рецензии
Очень красиво! Молодец!

Любава Беляева   23.07.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Спасибо, что не забываешь!

Лилия Гареева   23.07.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.