***

что значила я для тебя?
наверное ничего!
сама значение предала
и создала его!
твой образ в голове моей
и твой реальный лик
на деле разные совсем
я растерялась в них!
я на огонь как мотылек
летела сгоряча,
ты ж даже малого не смог
исполнить для меня!
ты предложил свалиться мне
в твой омут с головой,
а мне хотелось все иметь,
в надежности с тобой!
но не возможно строить замок
на сухом песке
и я не стала слепо падать
спиной вперед к тебе!
что значила я для тебя?
никак я не пойму!
что быть могло теперь известно
лишь богу одному...


Рецензии