***

Скажи мне , как ее зовут.
Какого цвета у нее глаза,
Которые никак не врут,
И из которых не бежит слеза.

Как пахнут волосы ее
И как изящны ее плечи.
Давай же, расскажи мне все!
От этого мне станет легче...

Как любишь ее звонкий смех,
Как тихо имя называешь,
Как обнимаешь на виду у всех,
Как обо мне не вспоминаешь.

Целуешь нежно перед сном,
Слетает с губ : "спокойной ночи,
Любимая." Что мне потом?
Ни ниткой сшить и не заклеить скотчем.

Я выплакала море слез.
А эти слезы душу рвут,
И сердце полное заноз.
Скажи мне, как ее зовут.

9 сентября 2014


Рецензии