Ты Муж, а я Жена твоя!

Я помню взгляд твой,
Искренний и нежный.
И моих мыслей рой,
Кружил в уме надеждой!
Что ты устал, я вижу,
И ищешь смысл, верно?
Любишь.Ненавидишь.
В душе вопрос и скверно.
Моих волнений море,
Ты мог бы осушить, но,
Зовет просторов воля,
И ты летишь свободно.
Не знаешь, что там ждет,
Но, отдаешься сполна.
И если "завтра"бьется,
Значит не жил в "сегодня".
Пусть не жалел о прошлом,
С него ты брал уроки.
Но, ведь привычки кодлом,
Не выгонишь все в сроки.
Они в тебе смеются,
Их векам бы сомкнуться.
А нет, сильней вгрызаются,
Высасывают, мнутся.
Я им кричу - Уйдите!!!!
Прошу, мое там место!
Ложь, грязь, всех уведите,
Там наше, тили-тесто!
Там наши дети смелы!
Воде и Солнцу рады,
Сады плодами спелы,
Любви там водопады!
Там дом с высокой крышею,
Там ульи полны пчел!
Лес.Хвоя.Пахнет шишками.
И ты весь Мир прочел!
Ты Муж, а я Жена твоя!
Здесь и сейчас живем.
И в этом счастья истина,
Мы все переживем!
 


Рецензии