Так вышло... Тоталитер

           Оливочка (автор)

После прочтения. Экс

Скучаю без тебя, /так вышло/...
Печаль дыханье замедляет,
Где в настроеньях полный сбой,
Там время безтебяшно* тает...


© Copyright: Оливочка, 2013
***
Так вышло...
Тоталитер

Забыл тебя совсем, так вышло,
Но время ход не замедляет,
И в чувствах не замечен сбой
А скоро тышность вся растает...
 14.08.2014 


Рецензии