хочу к тебе

Хочу к тебе в объятия, навеки,
Что б сжал так крепко, не смогла б дышать,
И не торчала б сутки в интернете,
не заправляла б смятую кровать.

Забыла б все, и лишь в тебе тонула,
с улыбкой счастья, глупой, но живой.
Гитара б пела, звонкая шалунья,
и я бы пела, про свою любовь.

От теплоты моей в далекой Антарктиде,
было бы жарче, чем в самом аду.
Объятия твои - моя обитель,
я за тобой над пропастью иду.

Не хочет сердце слушать мудрый разум,
стучит, напоминая обо всем.
Хочу к тебе, вот истинное счастье,
оттаять и не думать ни о чем.


Рецензии
Антарктида подкупила,
спасибо,
очень хорошие стихи!

С радушием,

Дмитриев Александр Александрович   13.09.2014 00:44     Заявить о нарушении
большое спасибо!)

Виктория Пегина   15.12.2014 22:30   Заявить о нарушении