Маленький Мук

Маленький Мук по свету шагает
В летающих башмаках,
Маленький Мук ничего не знает
О счастье и о друзьях,
Маленький Мук не читает сказок,
От глупостей он отвык,
Он хранит в карманах ушей фразы
Вдовых рыбачек слепых,
Маленький Мук...
Маленький Мук влюблялся в камни
И рвался до звезд дойти,
Но он потерял талант и сандалии
И сдался на полпути,
Хотя в душе он добрый и честный,
Его не пустили в храм,
Маленький Мук страдает болезнью,
От которой краснеет сам,
Маленький Мук...
Маленький Мук не имеет понятья
О самых простых вещах,
Он часто носит женское платье
И прячет в нем черепах,
Маленький Мук, разозлившись, давит
Лягушку босой ногой,
Маленький Мук далеко не маленький,
Просто имидж такой,
Маленький Мук...
Маленький Мук освоил профессию
Глотателя шуток - шпаг,
Он сочиняет глупые песни
И играет их на губах,
Маленький Мук ненавидит женщин
И видит в мужчинах обман,
И он очень скоро будет повешен
Толпой взбешенных крестьян.
Маленький Мук...


Рецензии