Осень, реквием!

Я так люблю Златую Осень,
Воспетую поэтами в Веках..!
И неба голубого Чудо-просинь,
И Лист, упавший в тебя в руках!
Одетый Лес в Багрянец яркий
Уже, задумавшись, стоит..
И ждет.., что станет для тебя Подарком,
Великолепьем покорит!

Спеши упиться наслажденьем,
Спеши запомнить Неги сласть..,
От Ветра  теплого прикосновенья.-
И к Роднику спеши припасть..!

Спеши запомнить Чудо-краски,
Что так заманчиво горят,
Любви последней, тихой ласки,
Внезапно, тронувшей твой нежный взгляд!

Я буду помнить эту Осень,
Что забрала тебя с собой..
Ну, почему, никто не спросит,
А как мне жить теперь одной!?

Как жить, когда воспоминания
Не покидают день и ночь..,
Когда еще слышны признания...
И так похожи на тебя и Сын, и Дочь..!

А скоро запорошит Вьюга..
И лес заселит воронье
И, может, встретим мы друг друга
Там, в Вечности.., а может все вранье?

Не будет больше ничего,НЕ БУДЕТ!
Не будет ничего, о чем мечтали мы...!
Все в прошлое ушло,  а люди -
Им так удобно надеяться,...

Чего-то ждать..УВЫ!

Теперь, я верю только в Память,
Которую никто не заберет..
И хоть она так больно ранит,
И снами нежными дурманит..,
Но в сердце одиноком теплится, живет..!!!
 


Рецензии