Ветром растрёпаны... Тоталитер

 На автор Оливочка

 Море и Ветер. ЯС
(удалено автором)
***
Ветром растрёпаны...
Тоталитер

Ветром растрёпаны
Все волны в смятении
Освещены луной.

Время взволновано
Движет мгновения вновь
Одолимые...

Зритель-поэт спугнул
Шалость моря...
Слово не к месту шепнул
Ритму прибоя.
 14.08.2014


Рецензии