Влюбиться что ли?

Влюбиться что ли? Хоть и не весна.
Влюбляться осенью не менее приятно.
Любовь в любое время вероятна,
Длиннее ночь, которой не до сна.

Бег мысли, согревающей теплом,
Прекрасные фантазии разбудит.
А дальше пусть что будет, то и будет,
Об этом я подумаю потом.


Рецензии