Вам стоит что то изменить

Потрясный арт рисует вечер,
Я сижу пылают свечи
И душу мы друг другу лечим
Со временем нам всё же легче.
И не узнав своих глубин ,
Мы так рискуем захлебнутся
Внутри не мало разных льдин,
Со временем всё бьются ,бьются.
Наш эгоизм зашкалил до предела
Безразличие ,всё брало вверх,
А мне всё это, часом надоело,
Тонущих спасти бы всех.
Я не один ,но кто поможет?
Не стоит вам так скучно жить,
Ваш эгоизм для вас дороже
Вам надо кризис пережить!


Рецензии