***

      

Пробегая сквозь года поверьте,
Надо честным быть  перед собой,
Жизни листик в голубом конверте,
Должен честной стать твоей судьбой.

Пробегая сквозь года вы знайте,
Жизнь, как лист, нельзя перевернуть.
Доброту в конвертик лишь пускайте
И удачлив будет жизни путь.

Пробегая сквозь года смотрите
Вы не на болезни и печаль
Вы любовь лишь в сердце берегите
И уйдут печали, боли в даль.

Пробегая сквозь года взирайте
На дни, прожитые, с высока.
Доброту в конвертик собирайте
И шагайте смело сквозь года.


Рецензии