Цена твоей свободы, Народ!

Ну,  что ж, Народ! Своё… – ты получил!? 
О чём, в мечтах, страдал и ждал все годы!
„Вчера” – имея всё: ты с горя пил,
„Сегодня” пьёшь - от приступа свободы.

Свобод не счесть: хоть ложкою хлебай…
На вкус вот, разве, слишком горьковаты.!!!
Ведь ты свободен от всего, считай:
От Родины, работы и зарплаты…

Не хватит пальцев, чтобы сосчитать
Всё – от чего сегодня ты свободен….
И должен ты, в конце концов, понять –
Ты смерд теперь!? Чем панам и угоден.

Коль ты Кацап – в Державе ты никто,
Твой Статус-кво – Москаль-завоеватель:
Народу Русскому плевок в лицо...
Он, спасший мир!.. В Хохляндии – Каратель.

Ещё подобный „приступ” и придёт -
Твой звёздный час: стать частью пьедестала,
Где будет, якобы, указан год,
Когда Народа Русского не стало.

Скорей, Кацапов нет уже давно!?
Татары, сотни лет, нам ум „вправляли”…
И наших баб, несметное число,
В своих гаремах силой ублажали.

Чья кровь – (кто знает?) – в нас теперь течёт,
И гены чьи судьбу нам предвещают…
Скажите, Люди: – Разве мы – Народ,
Шутя который в быдло превращают?
               11 февраля 2014 г.   


Рецензии