Подарок

Подарю поцелуи сладкие,   
Чтоб огонь и мороз по коже,   
Терпеливые и дразнящие  -   
До стона, до крика и дрожи.   

Подарю тебе ласки грешные   
(Не проси, не смогу остыть),   
Торопливые, смелые, спешные -   
Я сумею тебя любить.   

Подарю себя, скромно-дерзкую,   
И растаю в твоих руках.   
Нам бы ночь, лишь одну, бесконечную,   
У камина в далёких горах.   

Пусть разбудит хрустальное утро,   
Пусть искрится на крыше снег,   
Томной нежностью перламутра   
Дом зальёт мой веселый смех.

   
        
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.