Осенний карнавал...

***
Осенний карнавал.
Все дни – как персонажи
Из сказок и спектаклей о любви.
Там дождик танцевал,
Выкладывал коллажи
Из листьев цвета огненной зари.

О лете вспоминать
Он мог бы бесконечно.
Но время закружилось, унеслось...
И ветер не догнать...
Пусть дремлет мир беспечно.
Пусть сбудется всё то, что не сбылось.

20.09.2013


Рецензии