Лас Вегас

1

Фейерверк всех цветов сногсшибательной яркости.
Фешенебельных снов не отличить от реальности.
Не важно, что будет – комедия или драма
На улицах грёз, среди соблазна и обмана.

П.

Город рок-н-ролла, где балом правит Элвис.
Вокруг меня успех, вокруг меня Лас-Вегас.
Сегодня я жертва азартной акулы.
Баловень судьбы, любимец фортуны.

2

Обитель роскоши, алчности столица.
Миллионы на столах, миллионы в лицах –
В жадных продажных глазах среди ночи.
Все на крючке. Каждый чего-то хочет.

17.08.2013


Рецензии