Токио

1

Последний император, последний самурай.
Я скоро буду в городе, где вечно месяц май.
Сакуры как снег… дворцы и небоскрёбы.
Здесь всё непредсказуемо, всё незнакомо.

П.

Солнцу на встречу мой долгий перелёт.
Токио тоскует, Токио ждёт.
Я буду гостем на границе мира.
Волна перемен с головой накрыла…

2

Японская кухня, многоярусный рай над головой.
Прошлое наяву перемешалось с мечтой.
Останусь навсегда в этих джунглях цветных.
Новая суть. Я другой среди других.

15.08.2013


Рецензии