В твой День Рожденья...

***
В твой День Рожденья, день весенний и чудесный,
Тебе желаю быть счастливой и беспечной.
И плыть по морю жизни не спеша.
Чтоб радовались тело и душа
Открытиям и каждому мгновенью.
Чтоб не было конца ни удивленью,
Ни женственности, силе и добру.
А солнце улыбалось поутру!

11.05.2013


Рецензии